CUP: - CIG: 88250841B4                
Stato: 
 
Descrizione:

AVVISO

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PROCEDURA APERTA SOPRA SOGLIA COMUNITARIA, SVOLTA IN MODALITÀ TELEMATICA, PER L'AFFIDAMENTO DEL SERVIZIO INTEGRATO DI RISTORAZIONE SCOLASTICA, TRASPORTO ED ASSISTENZA A BORDO DEGLI SCUOLABUS PER IL PERIODO 1 SETTEMBRE 2021 - 31 AGOSTO 2026.

L’appalto ha per oggetto l’affidamento dei servizi destinati alle utenze scolastiche come meglio descritto nell'allegato 1 al Disciplinare - Capitolato tecnico per l’affidamento della gestione dei servizi educativi dei nidi d’infanzia comunali con allegate le specifiche tecniche per il seriizio di ristorazione.

L’appalto è costituito da un unico loto poiché. ai sensi dell’art. 51. comma 1 del Codice. le varie prestazioni oggetto del contratto sono funzionalmente connesse da un punto di vista tecnico. Di conseguenza un’eventuale suddivisione in lotti potrebbe compromettere l’economicità e l’efficienza del servizio oggetto del contratto. composto come indicato nella tabella seguente:

Descrizione servizi CPV (principale)
(secondaria)
Importo a base di gara
iva esclusa
Servizi di istruzione prescolastica 80110000-8 P € 4.032.239,18
Servizio di ristorazione 55524000-9 S € 537.461,09
Totale complessivo soggetto a ribasso     € 4.569.700,27
Oneri per la sicurezza da interferenze non soggetti a ribasso     €.750,00
Importo complessivo a base di gara     € 4.570.450,27

L’importo a base di gara è al netto di Iva e/o di altre imposte e contributi di legge e comprensivo degli oneri per la sicurezza dovuti a rischi da interferenze.
Ai sensi dell’art. 23. comma 16. del Codice l’importo posto a base di gara comprende i costi della manodopera che la stazione appaltante ha stimato essere pari a € 3.998.146,35 stimati sulla base del personale in carico al gestore uscente. integrato di una nuova unità lavorativa con mansione di educatore .
Il costo della manodopera per i servizi educativi è stato valorizzato applicando ai diversi livelli di inquadramento le tariffe orarie previste dal Decreto Direttoriale n. 7 del 2020 del Ministero del Lavoro “ Costo medio orario del lavoro per i lavoratori delle cooperative del settore socio-sanitario-assistenziale educativo – settembre 2020 tabelle nazionali. al netto dell’indennità di turnazione.

Il costo della manodopera per il servizio di ristorazione è stato valorizzato applicando ai diversi livelli di inquadramento le tariffe orarie previste dal Decreto Direttoriale n. 44 del 27 giugno 20195 “Determinazione del costo orario del lavoro per il personale dipendente da aziende del settore turismo – Comparto ristorazione collettiva – dicembre 2021 tabelle nazionali.

Durata

La durata dell’appalto è di 5 (cinque) anni. dal 01/09/2021 al 31/08/2026.

I documenti di gara sono disponibili per l’accesso diretto presso www.comune.camaiore.lu.it .
Altre informazioni: START Sistema di Acquisti Telematici Regione Toscana Firenze tel. +39 055642259. Le offerte vanno inviate in versione elettronica all’ indirizzo: https://start.toscana.it.

Procedura aperta. Criterio di aggiudicazione: offerta economicamente più vantaggiosa.
Criteri di aggiudicazione: Il prezzo non è il solo criterio di aggiudicazione. I criteri sono indicati nei documenti di gara.

Termine per il ricevimento delle offerte: 12.08.2021, h 17:00.
Vincolo offerta: Durata mesi 180 giorni.
Apertura deIle offerte: 13.08.2021 h 10:00.

 
Tutta la documentazione di gara, compresi i modelli di partecipazione alla procedura di appalto, sono disponibili sulla piattaforma telematica START.
Rup del servizio Dott.ssa Chiara Masoni- ufficio Servizi scolastici Tel. 0584-986338..
Per informazioni sulla procedura di gara:
Ufficio unico gare- Resp. Dott.ssa Daniela Giannecchini tel.0584-986237-276. 

Data inizio
16/07/2021
Data Fine
12/08/2021
 
 

Bando e Disciplinare di gara

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Bando per affidamento gestione servizi educativi dei nidi d'infanzia 2021/26
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Allegato B - Discilplinare Bando per affidamento gestione servizi educativi dei nidi d'infanzia 2021/26

Ufficio informazioni turistiche Orario di apertura
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